Unsere Finanzierung

Fi­nan­ziert wird der Kin­der­gar­ten durch El­tern­bei­trä­ge, Zu­schüs­se der Stadt It­ze­hoe, des Krei­ses Stein­burg und des Lan­des Schles­wig-Hol­stein. Wir sind Mit­glied des Deut­schen Pa­ri­tä­ti­schen Wohl­fahrts­ver­ban­des (DPWV) und er­hal­ten von dort Fach­in­for­ma­tio­nen und An­ge­bo­te für Wei­ter­bil­dun­gen.

Der Ver­ein fi­nan­ziert sei­ne Auf­ga­ben durch Bei­trä­ge und Spen­den oder sons­ti­ge Zu­wen­dun­gen der Mit­glie­der oder Drit­ter.

Da wir ein kleiner Verein sind und unseren Kindergarten für unsere Kinder ständig erweitern und verschönern, freuen wir uns über Sach- und  Geldspenden.

Kinderkreis e.V.

Konto: Spar­kas­se West­hol­stein

Unser Projekt 2017 ist abgeschlossen!

Das Klettergerüst des Außengeländes musste 2017 erneuert werden.

Der Kindergartenverein sparte lange für diese Anschaffung.

Durch die Unterstützung vieler kleiner und großer Sponsoren, konnte ein neues Spielgerät, ganz nach den Wünschen der Kinder, angeschafft werden. Ein großes Dankeschön an alle Spender, besonders an Malte Biehl (Sparkasse Westholstein), David Kuche (Kalle Bäcker), Roswitha Voss (Holsten Express), Holger Rode (Rode GmbH), Peter von Haw (Egon von Haw)!

Unsere Projekte 2018

2018 stehen im Kindergarten einige neue Projekte an.

So wird in den Gruppenräumen Schallschutz angebracht,

der Fußboden der Katzengruppe soll erneuert werden.

Außerdem bekommen die Kinder ein neues Spielhaus

und ein aufgemaltes Hüpfspiel im Außengelände.

Es gibt viel zu tun. Packen wir es an!